Nuestros Servicios
|
|
Asesoría
|
|
Asesoramiento y seguimiento en la implementación de:
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Prácticas Operativas Estandarizadas Sanitarias (POES)
- Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaría - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP)
- ISO 22000
- ISO 9001
|
|
Auditoría
|
|
- Auditoría de cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Auditoría interna de sistemas de calidad
- Auditoría interna de sistemas de inocuidad alimentaria (HACCP)
|
|
Documentos
|
|
- Información nutricional de alimentos envasados según Resolución MERCOSUR/GMC/RES. 44/03
- Ficha técnica de productos, etiquetado de alimentos envasados
- Regulaciones técnicas de Mercosur para comercialización de productos alimenticios
- Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Marketing nutricional, posicionamiento de productos
|
|
Gestiones en entes regulatorios: INAN, INTN
|
|
- Registro de establecimiento (RE)
- Registros Sanitarios (RSPA)
- Rotulación de alimentos nacionales e importados
- Estudios de vida útil de productos alimenticios
- Regencia/dirección técnica de establecimientos (DT)
- Responsable de inocuidad en planta elaboradora de almuerzo escolar
|